Tagged with Grupo IMA

Grupo IMA crece un 8,6% en 2017

La Asamblea General del Grupo IMA (Inter Mutuelles Assistance) se reunió el pasado 25 de junio en Niort (Deux-Sèvres, Francia) para aprobar las cuentas del año fiscal 2017. Seguir leyendo

Tagged , , , , , , , ,

Grupo IMA, a la cabeza en prestaciones de eCall 

Grupo IMA

Grupo IMA, especialista atención de llamadas automáticas de emergencia, tiene una experiencia de 15 años en este tipo de prestaciones, obligatorias en turismos de nueva homologación

El día 1 de abril entró en vigor la normativa aprobada por el Parlamento europeo que determina la obligatoriedad de incluir el sistema eCall (llamada de emergencia) en todos los turismos y vehículos utilitarios ligeros de nueva homologación. El objetivo es su implantación en todos los vehículos a largo plazo. Seguir leyendo

Tagged , , , , , , , , ,

IMA Ibérica Asistencia celebra su tradicional encuentro anual con su plantilla en la Real Fábrica de Tapices de Madrid

Durante el acto, que contó con la presencia del Comité de Dirección del grupo, también se rindió homenaje a los trabajadores que han cumplido 20 y 25 años de trabajo en la compañía en 2017

IMA Ibérica organizó la semana pasada su habitual evento de cierre anual con toda su plantilla en la emblemática sede de la Real Fábrica de Tapices, con la presencia del Comité de Dirección, encabezado por Claude Sarcia, presidente del Grupo IMA. Seguir leyendo

Tagged , , , , , , ,

El Grupo IMA y Splitsecond incluyen el sistema eCall en coches que no lo llevan integrado

El grupo apuesta por una movilidad conectada y más segura

El 1 de abril de 2018 se hará efectiva la norma aprobada en el Parlamento Europeo que obliga a incorporar el dispositivo de llamada de emergencia eCall en todos los turismos y vehículos comerciales ligeros de nueva matriculación. Según estimaciones de la Unión Europea, se prevé que este dispositivo de seguridad vial reduzca el número de víctimas mortales en accidentes de tráfico hasta en un 10%: diferentes estudios estiman que con la implantación total del eCall los tiempos de intervención disminuirán en un 40% en zona urbana y en un 50% en zona rural. Seguir leyendo

Tagged , , , , , , , , , ,

El Grupo IMA celebra su semana digital

La compañía busca nuevas formas de aplicar la innovación tecnológica al ámbito de la asistencia

Por segundo año consecutivo, el Grupo IMA ha organizado una serie de actividades destinadas a buscar nuevas formas de aplicar la innovación tecnológica al ámbito de la asistencia. La compañía acaba de poner fin a su semana digital, que tuvo lugar estos días en su sede social de Niort, Francia. La celebración de estos eventos se enmarca dentro de la “potente” estrategia digital que IMA está desarrollando en los últimos años. Seguir leyendo

Tagged , , , , , , , ,

Grupo IMA crece un 6,5% en volumen de negocio en 2016

Las cifras superan las previsiones iniciales marcadas por el plan estratégico del grupo en el periodo 2015-2017

La asamblea general y el consejo de vigilancia del Grupo IMA (Inter Mutuelles Assistance) se reunieron recientemente en Niort (Deux-Sèvres, Francia) para aprobar las cuentas del año fiscal 2016. Seguir leyendo

Tagged , , , , , , , , , ,

La asistencia se prepara para la que se prevé la temporada con más turistas de la historia

IMA Ibérica Asistencia amplía su plantilla de forma significativa para el periodo estival

Como todos los datos indican, 2016 fue el año del turismo internacional (y, por lo que a nosotros respecta, español), pero ha llegado 2017 para previsiblemente desbancarlo. Seguir leyendo

Tagged , , , , , , , , ,

El Grupo IMA lanza e-Salud, su servicio para el acompañamiento personal del asegurado

La presentación oficial del producto tuvo lugar en París

El Grupo IMA lanza e-Salud, un “novedoso” servicio que brinda atención y asesoramiento médico personalizado al asegurado. Este nuevo programa de acompañamiento personal “atiende las necesidades del cliente actual”, explica la compañía en un comunicado. Seguir leyendo

Tagged , , , , , , , , , , ,