La entidad promueve una jornada de showcooking para el personal de MGS
Enmarcado dentro de la nueva edición del Programa de Salud y Bienestar, la Fundación MGS organizó el pasado 23 de enero el “Taller práctico de nutrición y cocina saludable”. El taller fue impartido por el equipo de The Playcook.
El evento, presidido por Araceli Ruiz, vicepresidente de la Fundación MGS y directora de RRHH y Comunicación de MGS Seguros, contó con ponentes como Gerard Pintó, cofundador de The Playcook, profesor de cocina en la UB y en la Universitat Ramon Llull y nutricionista.
También participó Andrea Puigdellívol, dietista y nutricionista, experta en nutrición y genética en pediatría, especialista en Repostería Saludable y Ana Merino, chef y dietista finalista en “Cocinero del año 2015”, con experiencia en restaurantes con estrella Michelín, explica la entidad.
MGS y hábitos de vida saludables
La finalidad de la jornada era favorecer la asunción de hábitos que permitan tener una alimentación saludable y equilibrada. Y a través de la técnica de cocina creativa.
Además, los asistentes pudieron degustar tres deliciosos y saludables platos elaborados en el transcurso de la jornada. Para finalizar, se realizó un amplio coloquio con los asistentes al acto.
También te puede interesar:
- Aon refuerza Health & Benefits con dos fichajes
- Newcorred ayuda a sus socios en la gestión de siniestros