El Colegio de A Coruña dona alimentos a la Cocina Económica

El Colegio de A Coruña dona alimentos a la Cocina Económica

La Cocina Económica de A Coruña recibió ayer una donación de alimentos del Colegio de A Coruña.

La entrega se realizó en la sede del colegio y la hizo su presidente, Juan Manuel Sánchez-Albornoz, al presidente de la Cocina Económica, Jacinto Luis Torres Fraga.
La donación se recogió en una gala solidaria que el colegio organizó la semana pasada en el Hotel NH Finisterre. El evento conmemoró a la Virgen del Perpetuo Socorro, Patrona del Seguro.

Sánchez-Albornoz elogió la labor que hace la Cocina Económica desde 1886 para ayudar a las personas más vulnerables. Torres Fraga agradeció al sector asegurador, a los asistentes a la gala y al colegio su apoyo y solidaridad.

También te puede interesar:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *